voldemax (voldemax) wrote in remember_botsyk,
voldemax
voldemax
remember_botsyk

Categories:

Утёнок unizhaet Сосницкого

А помните в Секте, одним поциентов был Соснинцкий Леонард? Успешный быдлоадмин из Кемерова уехавший в Америцу.

Начинал Сосницкий, как вы догадались кумрадом на Тупичке Гоблина.

После желтых штанов Гирша, липецкого летчика-патриота и двойного агента Голубовскера, я даже и не удивлен местом обитания борца за знамя гурологии (кликабельно):


Исповедь сисадмина не была оценена местной публикой, поэтому дальнейшее участие Соснина в жизни (публичного) Тупичка ограничилась всего лишь парой похвал в адрес джигита:

Редко, редко слышу что-либо более грамотное. Спасибо.
Спаси Бог. Хорошо говоришь, я думаю, что говоришь правильно.

Потом Сосницкого как полагается черенковали, и он, затаив обиду на дядьДиму записался в ряды НИИ ГиП.

После черенкования чел свято поверил в гурологию, либеральные силы и элитных троллей. Типичный пример «троллинга». Позже он набежал в Секту и впопыхах спутав ссылку, полез нистерпевать за гуралогию. Чем нехило доставил всем присутствующим.

Вот и Утёнок неплохо препарировал фрика-кумрада:

«Многие знания многие печали». Обезьяна стала разумной, когда преобладающей эмоцией на её морде стала грусть.

В ЖЖ был такой юзер leo_sosnin. Заядлый спорщик, постепенно дошедший до троллинга. Ровно пять лет назад он собрался переезжать в Америку, чтобы «отдохнуть от ватников и зарабатывать в два раза больше». Поскольку тезис весьма грубо был озвучен у меня в блоге, я ему ответил тоже нелицеприятно:

- Заработка не будет никакого. С первой работы через 3 мес. уволят со свистом, а на вторую не устроитесь. Больных в Америке увольняют за 30 сек.

Далее состоялся диалог:

- Я за почти 20 летний стаж сменил только 4 работодателя. Полагаю, что в штатах будет также и даже получше, т.к. ценят специалистов, выше специализация, а не как в РФ, где приходится заниматься чуть ли не всем по типу "кузнец, жнец, на дуде игрец".

- Как вас уволят, если вы на свою голову доедете до Америки (в чем я сильно сомневаюсь), я вам скажу. Вы найдете в твиттере дочку босса и там вычитаете, что ей на 21 год папа подарил новую машину. Сопоставите с инфой о том, что за прошлый год фирма понесла убытки в 2%. Тут же возникнет инсайт: "Босс уклоняется от налогов и на ворованные у честных налогоплатильщиков деньги покупает дочке роскошные лимузины". Напишете в твиттере Правду - под своей фамилией. Потом вас уволят и никогда на работу не возьмут.

- Вот не понимаю, зачем взрослому дяде делать сильные утверждения, которые при проверке могут и не оказаться валидными? Бездоказательно обвинили меня в распространении какой-то инсайдерской информации и делаете столь далеко идущие из этого выводы.


Через год он все-таки уехал в Америку, с ходу устроился на приличную работу и стал потешаться у себя в блоге: «купил новый комп, стиральную машину, мебель», «устроил детей в школу». Все на фоне обсуждения моих умственных способностей.

В один прекрасный момент этот блог был смыт – без объяснения причин.

А недавно появился отдельный сайт Соснина. Вот с такими репликами:

«У меня при поиске работы есть тактика такая - посылать работодателей на х… периодически. Дело в том, что череда неудачных интервью при поиске всегда подрывает self esteem и даже продвинутый чел начинает сомневаться в своей дееспособности, что уж про такого неудачнега как йа говорить. Провинциальный валенок без образования и харизмы. Для решения этой проблемы йа решил где-то раз в 5-7 интервью вести себя чрезвычайно нагло, особенно если шансы устроиться оценены как низкие. И вот так потыкаешь людей в их говно, поговоришь с ними через губу, так и легчает».

С прогнозом на «три месяца» я конечно погорячился. Вино должно было настояться.

Но дело не в этом. Россия страна с довольно мягкими нравами. Русские, как люди тоже мягкие (хотя и хамоватые), понимают это только за границей.
Tags: быть умным обидно, выпиздили как прокажённого, нищенство мозга и души, питонисты уходят, разъебу по-стариковски, человек похожий на казлёнава
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →