anon113 (anon113) wrote in remember_botsyk,
anon113
anon113
remember_botsyk

Categories:

Ивано-Пучков работает не так.

Коричневый голем Ивано-Пучков очень любил говно, пидоров, жопу и деньги.
Когда же две составные части единой фекальной машины вступили в конфронтацию, наиболее гнусный, жирный и лживый фрагмент каловой массы отлепился от общей кучи и, кряхтя, погрузился в ещё более тошнотворную слизь гниющего навоза.

Тухлые копыта съеденных лошадей торчали из необъятного брюха, правильный перегной роился сочными мухами, и личинки опарышей извивались, чуть поджаренные солнышком, они питались конской головой, её мыслями и страхами, страхами, что денег теперь уже никто не даст, никто не поднесёт тройных бутербродов с мюнхенским салом.

Тухлая голова боролась со своим позорным прошлым, вспоминая недавние гадости сожительства, смакуя бурлящий перегной ожиревшей кипы бестолково проносящихся дней.
На дворе воцарилось зловоние, и вечный набат бил в колокол просранных обглоданных лет: мыгыгы! гагага!
Звенело в ушах, а чуть пониже спины, в свиных складках полыхало зарево, горючий газ исправно поступал из недр вечно жующего калосборника.

Обгаженный Гоблиным кумрад Кал Помоев иногда присылал 300 рублей, и тогда фигура в сальном комбинезоне понуро брела к двум установкам, сосредоточенно и подолгу ковыряясь там палкой с перекладиной.

Навоз крепчал, ширился и прел, разрастался корневидными отростками, опутывая здание.
Шарообразный человек в подтяжках подолгу беседовал с навозом на специально выдуманном, лишь им обоим понятном птичьем языке, просил величать себя Продюсером, и навоз с охотой соглашался.
К ночи они с теплотой раскланивались, преисполненные чувств взаимного расположения, и предстоящий день всякий раз всё более приближал партнёров к какой-то неведомой цели.

- Будем врать про Пучкова! - бормотали они хором, сонно растягивая слова, а мучимый кошмарами Пучков просыпался в липком поту, обнимал плюшевую серую крысу и болезненно стонал.
Tags: дизайн будет огонь, много говна - много работы, сказки продюсеров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 384 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →