karhashim (karhashim) wrote in remember_botsyk,
karhashim
karhashim
remember_botsyk

Categories:

Большое Серое Яйцо

Откуда на Тупичке завелось Большое Серое Яйцо - никто не помнит. Быть может, испортилось Большое Зелёное Яйцо. Или же просто кто-то поел некачественные суши с плохо прожаренной свиной котлеткой. Сначала на Серое Яйцо (для краткости - СерЯ) не обращали внимания. Стоит себе в углу, тихо пульсирует и почти не смердит, если побрызгать туалетным освежителем (а лучше - туалетным утёнком).

Прошло время - на Сером Яйце отросли тонюсенькие ручки и ножки. СерЯ стало напоминать гигантскую волынку. Чтобы Яйцо не мёрзло - кто-то по доброте натянул на него жёлтые портки. Дабы Яйцо не украли - обрядили его в майку с Рамзаном Кадыровым. Из энтомологического интереса проковыряли в Яйце ротовое отверстие. И волынка, поднатужившись, издала звук. Не такой омерзительный, как у волынки, конечно. В разы гнуснее.

Вскоре выяснили, что СерЯ способно отличать цвета. Перед обладателем малиновых штанов Яйцо угодливо крякало и норовило подкатиться и облобызать кирзачи. На белые штаны СерЯ злобно рычало и выкрикивало "Абырвалг!". А, завидев серые портки, Яйцо приходило в неистовство и грозилось выбить зубы и насрать в горло. В один из дней кто-то не стерпел, спустил серые штанишки, присел над изрыгающим проклятья отверстием и обильно не сдержался. До трёх раз.

Кормление Яичка известной субстанцией вошло на Тупичке в привычку. Для удобства даже завели специальный жёлтый совок. СерЯ так вошло во вкус, что однажды вдруг неистово выкрикнуло вслед малиновым штанам: "Миллиончик! Отдай миллиончик!". И для убедительности плюнуло говном, которое не успело проглотить. Лупить по Серому Яйцу скатертью на прощание было очень просто: куда не ёбни - везде жопа. "Хотя бы ещё совочек на посошок!" - взмолилось СерЯ, когда двери Тупичка за ним навсегда захлопнулись.

Вынув из жопы черенок и потирая звенящее от прощального леща сальное ушко, СерЯ покатилось прочь. Оно вглядывалось в лица прохожих, от него шарахались и переходили на противоположную сторону дороги. "Оба столика мои!" - яростно шипело Яйцо, - "Всё заскринено! Сорок процентов!".

Заслышав перестук копыт, СерЯ едва успело метнуться в канаву, дабы не затоптали. Конь остановился и испуганно заржал. СерЯ высунулось из канавы и с любопытством уставилось на статную всадницу. Первоначальное омерзение в её глазах вдруг на миг сменилось проблеском жалости. Серое Яйцо смекнуло - надо действовать! "Не вели казнить, барыня!" - заголосило оно, - "Крова лишили! Бизнес отобрали! Нуждаюсь в лечении! Воевал! Харчеваться надобно!". Для убедительности СерЯ выползло из канавы, упало и смешно задёргало ручками и ножками.
Уголки губ всадницы скривились в ухмылке. Спешившись, она порылась в притороченной к седлу сумке, вынула оттуда заскорузлый кусочек сала и протянула Серому Яйцу. СерЯ тут же подползло, преданно глядя в глаза, лизнуло новой хозяйке руку и молниеносно втянуло сало в свою утробу. Следом в руках хозяйки оказалось большое сочное яблоко. Но досталось оно коню. "Эта четырёхногая мразь сдохнет первой!" - подумало СерЯ, и огромная туша "волынки" задёргалась в безуспешных попытках сдержать гнусный смех.
Tags: говно нынче в цене, помнящие Боцика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →