greengob (greengob) wrote in remember_botsyk,
greengob
greengob
remember_botsyk

Category:

Годами задают вопросы о моей фазенде

Многие участники моей конференции спрашивают—жирный, базар катался, что ты себе приобрел латифундию, на которой  счастливо проживаешь вместе с официально зарегистрированной супругой и временно живыми конями?

Даю полную версию ответов для состоятельных парней

Про супругу отвечаю так. Я купил себе поместье, где счастливо проживаю с 2015 года.



Купил себе коней, собак, козлов и много других дикорастущих животных, говном которых и торгую, подмешивая собственное секретную добавку.



Понятно ли это?

Вот пруфы моего имения.

Пиздаболы, утритесь, если вы понимаете о чем я!
primak_seria_eto_on.jpg

primak_seria.jpg
primak_seria_ohyet.jpg
Что теперь скажешь, Илон Маск, мыгыгы, гагага!

Tags: 59 "томагавков" в спину роисси, башкирский ебанат, большинство это те кто выгоден мне, быть умным обидно, выпиздили как прокажённого, на фоне дорогущего блокхауса, на фоне дорогущего блокчейна, не все правда понимают..., о! здравствуй хряк, обосрусь - так и скажу, ода к жыробасу, под угрозой продюсирования, пойду навоз уберу, помнящие Боцика, продюсер без денег и связей, просто не хочу, рубашки проёбаны, сказки продюсеров, только вот конь издох, у меня в разработке несколько проектов, у нас авторитетное издание, чедлеевская логика, я вообще заметно умнее окружающих
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

April 29 2020, 05:47:11 UTC 1 year ago

  • New comment
Слушьте, ну это же очевидное было. Если кто читал хотя бы первые страницы учебники логики Челпанова, то наверняка же мог срастить, что ЖыроПид мог не усадьбу в деревне купить, с лошадьми и борзыми, а разве что от этой дохлой лошади хуй. Ну, сидел, припиздывал что переквалифицировался в помещики, так понятно же было с самого начала. Пруфы подвезли - ну, молодцы, заебись. Очевидное пруфать - такое себе, но может кто-нибудь из поклонников ЖыроПида (если такие еще в природе остались) и вразумится. Вопрос не в том. Вопрос в ином - а какая нахуй разница, где портит воздух ЖырПид? Блеать, ну у Олеси в дворницкой. Или нет. Как это влияет на ту дичь, которую он творит? Ведь для того, чтобы творить такую ебанину и нести лютую хуйню и так адово кринжевать - вообще похуй, где жить. Не напрасны ли были ваши усилия, камрады? Не жалко ли потраченных на выписки денег? )
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →