olesyache2 (olesyache2) wrote in remember_botsyk,
olesyache2
olesyache2
remember_botsyk

Categories:

Из каментов.

"Саловат категорически неспособен в рефлексию и признание своих ошибок. Поэтому количество дур и лгуний будет ширится и множится, пока не достигнет примерного количества населения Земного шара. Каргин, Хованский и Пунишер — добро пожаловать в клуб.

Из-за своей нескопобности признавать ошибки под давлением фактов, Серя даже год спустя вертит жопой, что это якобы не он первый сдеанонил адрес Погрома. Вместо того чтобы — даже не покаятся, а просто заморозить эту тему, — Серя с маниакальным упорством продолжает описывать воображаемые миры из своего нездорового сознания. В этих сериных мирах Погрома сдеанонили другие люди (то какие-то соратники Погрома, то двачеры, то Кошечкин, то Сармат), а Пирожа зачитал его адрес только после того, как аноны (конечно же по поручению Погрома) совершили виртуальный набег по всем телефонам и соцсетям, до каких смогли дотянутся (почему был совершён этот "набег" Говнов скромно умалчивает — а совершён он был из-за изначального деанона). Тот самый изначальный деанон (Тверская, 17) был хорошо задукоментирован и легко датируется, потому что совершён он был на следующий день после т.н. "сходки Убермаргинала". Сходка была 8 марта (легко запомнить), а на следующий день Серя в приподнятой бодрости духа сидел в номере с Уберкуколдом и на радостях, что сходка не провалилась, как все его прочие проекты, ощущал, что море ему по колено, и атомно до трёх раз шутил. После шуток про еблю Маргинала Серя начал чесать пухлые кулачки "а где Погром?" и сдеанонил его адрес.

9 марта — запомните эту дату, аноны. Серя пытается предъявлять Егорке за какие-то стримы 13 марта, где светился адрес серёжиной прописки по которому живёт его башкирская мать, но — во-первых, этот стрим от 13 марта (т.е. спустя 4 дня), во-вторых — и это очевидно любому у кого в черепе мозг, а не кусок бурого сала, — это был донат на стрим. В своём шизанутом репертуаре Серя опять назначает владельцев каналов ответственными за комментарии.

Потом был Стасик — тоже любому нормальному человеку очевидно, что Серя из-за каких-то своих мелких обид начал выкладывать номера машин, ПТС, фотографии нарушений, адреса студий и коттеджного посёлка. Когда пришла ответка, Серя забился под лавку и начал оттуда кричать: "Ай-яй-яй, сижу никого не трогаю, а меня деанонят!" Ну и потом — как мы знаем — заехал в дурку.

Теперь к Хованскому и прочим впавшим в немилость. Любому (кроме самого Серунтия), очевидно, что он полный ебанат и все конфликты начинает первым. Поэтому Хованский до недавнего времени пытался усидеть на двух стульях, отмалчиваться или говорить обтекаемые фразы, чтобы не ссорится с бешеной ебанутой свиньёй. Но Серя поставил вопрос ребром и Хованскому пришлось выбирать — он за реальный мир или виртуальную реальность в голове полубашкирского ебаната. Выбор был очевиден.

Серя это эдакий водятел, который по своей слеподырости заехал по встречке на дорогу с односторонним движением и едет против шерсти. В какой-то момент он понимает, что что-то не так — навстречу едет много машин, все бибикают, матерятся, но т.к. он не может признать, что он не прав, по тихому съехать и развернутся, то он начинает строить шизанутые теории в своей голове — что другие водители это агенты Гоблина и на самом деле это они едут по встречке, или что враги незаметно подняли его машину краном и развернули на 180 градусов и т.п..."
Tags: деньги у меня есть, дура и лгунья
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 399 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →