magicl30p (magicl30p) wrote in remember_botsyk,
magicl30p
magicl30p
remember_botsyk

Category:

Рубрика «Всплыть по рубку». Новости джихада и копротивления рептилоидам.

Ну штош, господа салологи.
Видимо ЖирПид Софиевич Говнов таки исполнил свое первое обещание, данное много лет назад? Полностью зачистил бизнес и защитил семью?

Безумной Госпоже Че выписали пня под сраку из Кредоракса и выставили с голой жопой на мороз.

Если оно действительно так, то становится понятен стремительный переезд безумной свиньи обратно в свой свинарник, откуда его когда-то давно маленьким розовым поросёночком приютил Гоблач. Всемирно известная башкирская поэтесса тогда заверяла, что это милая карликовая свинка, а в итоге вырос жырный безбашенный боров.

На очереди очередной план ЖырПида по уничтожению Кредоракса и деанон тайного заговора жидо-массонов. Победы над Твичом, Ютубом, Гоблачом и прочими дурами и лгуньями пока подождут. Первым делом надо защитить семью!

PS

Из последнего видева Жиргея Софиевича Говнова вскрылись страшные подробности.
Какие-то подонки и сволочи атаковали Кредоракс и завалили их жалобами и требованиями лишить финансирования озверевшую самоисламировавшуюся свинью.
Безумная Госпожа Че с двух рук отбивается от нападок подлых Кредо-жидорептилоидов, которые хотят выгнать её с позором, но пока что не сдается.
Однако, эта битва за рабочее место Госпожи Че больно ударило по кошельку Говнова и он теперь вынужден жить у мамки и побираться на жратву у подсвинков в интернете.
Есть мнение, что при изучении вопроса жидорептилоидам не очень понравились джыхадистские завывания Говнова и песенки Муцураева, и потому видеть в своих рядах правоверную Че не хотят.

И, да! Объявлен очередной джихад в отношении адокатессы Александры Башкеевой.
Она, как не трудно догадаться, тоже объявлена дурой и лгуньей, и теперь будет вынуждена оборачиваться на улице и вздрагивать во сне при виде образа меткого башкирского ебаната.
Tags: кино про людей, обосрусь - так и скажу, он тоже беженец, питонисты уходят, под угрозой продюсирования, продюсер со справкой и грамотой, ситуации одностороннего обмена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 386 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →