magicl30p (magicl30p) wrote in remember_botsyk,
magicl30p
magicl30p
remember_botsyk

Category:

Рубрика «Всплыть по рубку». Новости джихада и копротивления рептилоидам.

Ну штош, господа салологи.
Видимо ЖирПид Софиевич Говнов таки исполнил свое первое обещание, данное много лет назад? Полностью зачистил бизнес и защитил семью?

Безумной Госпоже Че выписали пня под сраку из Кредоракса и выставили с голой жопой на мороз.

Если оно действительно так, то становится понятен стремительный переезд безумной свиньи обратно в свой свинарник, откуда его когда-то давно маленьким розовым поросёночком приютил Гоблач. Всемирно известная башкирская поэтесса тогда заверяла, что это милая карликовая свинка, а в итоге вырос жырный безбашенный боров.

На очереди очередной план ЖырПида по уничтожению Кредоракса и деанон тайного заговора жидо-массонов. Победы над Твичом, Ютубом, Гоблачом и прочими дурами и лгуньями пока подождут. Первым делом надо защитить семью!

PS

Из последнего видева Жиргея Софиевича Говнова вскрылись страшные подробности.
Какие-то подонки и сволочи атаковали Кредоракс и завалили их жалобами и требованиями лишить финансирования озверевшую самоисламировавшуюся свинью.
Безумная Госпожа Че с двух рук отбивается от нападок подлых Кредо-жидорептилоидов, которые хотят выгнать её с позором, но пока что не сдается.
Однако, эта битва за рабочее место Госпожи Че больно ударило по кошельку Говнова и он теперь вынужден жить у мамки и побираться на жратву у подсвинков в интернете.
Есть мнение, что при изучении вопроса жидорептилоидам не очень понравились джыхадистские завывания Говнова и песенки Муцураева, и потому видеть в своих рядах правоверную Че не хотят.

И, да! Объявлен очередной джихад в отношении адокатессы Александры Башкеевой.
Она, как не трудно догадаться, тоже объявлена дурой и лгуньей, и теперь будет вынуждена оборачиваться на улице и вздрагивать во сне при виде образа меткого башкирского ебаната.
Tags: кино про людей, обосрусь - так и скажу, он тоже беженец, питонисты уходят, под угрозой продюсирования, продюсер со справкой и грамотой, ситуации одностороннего обмена
Subscribe

  • Рубрика "Всплыть по рубку"

    Жырная приживалка и альфонс Говнов чойта перестал радовать мой взор и разум. В то время, как мое естество требует радости и веселья от подрывов…

  • Перекот джва

  • Перекот один

    По просьбам гойлег в целях оздоравления нашего научного сообщества и вывода салологии на новый виток развития! -------- В честь праздничного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 386 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Не угадал. Старайся лучше.

lj_frank_bot

2 months ago

Anonymous

2 months ago

dietarylard

2 months ago

Когда клип МЦ лучника? Когда видео со сходки Убер Еблана? Когда видео с Якутии наконец? Напомните какие ещё проекты были успешно отпродюсированы.

Anonymous

February 9 2021, 22:31:05 UTC 2 months ago

Прикреплено в сообществе главным постом — "Житие Сери Покровского" в двух частях. Хотя пора уже третью писать

Anonymous

2 months ago

Anonymous

February 9 2021, 23:11:34 UTC 2 months ago

Чедлеиху реально пидорнули с работы? Откуда инфа?

Anonymous

February 9 2021, 23:18:40 UTC 2 months ago

Отсюда. https://www.youtube.com/watch?v=ihq0eLUUXkM

Anonymous

2 months ago

Anonymous

February 9 2021, 23:12:04 UTC 2 months ago

Дмитрий К хочет преобразовать Федерацию Казленых в Казленую Федерацию. Это недопустимо!

Anonymous

February 10 2021, 05:40:57 UTC 2 months ago

У Украины же получилось.

Anonymous

February 9 2021, 23:53:51 UTC 2 months ago

Да, но Серя в продюсировании пня принял участие лишь на 50%. Остальные 50% от пня, пренадлежат СясиВасе и подСасам, которые таки заебали старого еврея Кредоракса. Но, странно то, что, мадам Че не настояла на том, что свин просто иобу дал и у неё горе и не надо её увольнять, её вины нет, она страдает, а сделала морду кирпичём и просто согласилась с этим.

Притом, доля Сери (50% пня) заключается в том, что он таки не может никого из своих близких(и не очень близких) огородить от нападок из вне, которые сам и генерирует. И, может мне кажется, но у свиньи есть план занять всю квартиру целиком, сами понимаете как. Я не знаю надо ли предпринимать что-то и спасать ле маман Сери от Сери и его действий?

А Сас, реально не тупой. Помоему Сас делает всё возможное, чтобы так заебать боевого колобка, что тот может и не в дурку поехать, а за Стасом. Я такое допускаю, если Спас загонит бородатого в угол. И фраза — "Убить бетмена", станет не просто забавным, бурым калабуром, а вполне приобретёт аллые, криминальные оттенки. Вот, знаете, мне кажется, что скоро в новостях мы увидим футаж как некое, очень тучное неустановленное лицо, с отрезанными руками одного известного Лобненского ШУЕ обзорщика всяких гаджетов, в том числе и анальных пробок; пыталось утопить руки рядом с Пыжыком, но так пыжилось, что само улетело в воду и пошло камнем ко дну. Вот, зуб не дам, но такое вполне возможно.

Anonymous

February 10 2021, 00:23:17 UTC 2 months ago

Жирный какие-то заявления про Палестину делал, и жиды решили, что к ним внедрена жена палестинского террориста.

Anonymous

2 months ago

Anonymous

2 months ago

Anonymous

2 months ago

Anonymous

February 10 2021, 01:08:41 UTC 2 months ago

Я вас ШУЕпиздически ППШаствую.

Спустя несколько дней после удачной поездки и форсированию домофона под окнами Шипилявой дуры, ненадолго выйдя из психоза вспомнил про акульские дела и внезапно расчехлил беличью шкурку на которой веду свои деловые записи. Дэдлайнов было проебано - мое почтение. Сальным взглядом мазнул по списку - клип МЦ лучника, видево со скотки УберПавука, видео с Якутии, посадить всех, подмазаться к Лысине и опороситься на 7 мальчиков, отбрать поместье Гоблена и устроить там склад говна, связать Госпожу Че... Дел было спродюсировано - аж страшно стало, до чего успешно идут дела.

Внезапно, в районе там, где у меня предположительно задница, повалил густой бурый дым. Соскочив и окинув метким, башкирским взглядом сидалище, замтил свою портативную радиорубку - 8ой айфон купленный на деньги мадам Че [мои деньги от продажи говна, поэтому следите за руками!], который от множества гневных звонков и смс от Госпожы Че нагрелись аки две установки для отопления дома говном.

От страха спустился в папин погреб и пропердел до семи раз. Как настоящий продюсер, решил не упускать выгоду и использовать жар гаджетов и собственного пылающего зада и запродюсировать себе яичницу с курицей, а заодно, пока с пылу с жару, уничтожить жыдо-массонскую огранизацию Кедоракс.

После того как стравил давление посредством заднего клапана и ловко избежал очередного зарева над Шотландской улицей, решил все-таки метнуться по акульским делам. Как истинный Шотландец - одевшись в кельт из старой, клечатой рубашки, которая помнит ещё Андропова, надувную детскую лодку в качестве волынки, боевую пращу для метания говна, валенки, справочник номеров и телефонов для домофона и бабу за сиську, Серой крысой, избегая внимания ДНРовских снайперов и их выстрелов из винтовок, а стреляют они метко сидя на деревьях в Фировком районе, метнулся на дружеский визит к Шепилявой дуре, прихватив с собой свою собаку вместо Танечки, чтобы на ней, аки Чукчи в Чукотке, поехать по акульким делам.

Тактически передвигаясь по лестничной клетке - котясь колобком вниз, был встречен организованно-националистическо настроенной работницей управляющей компании. На вопрос "когда будут деньги за квартплату, жирный?" я аки пидорас в хорошем и плохом смысле этого слова начал грамотно вертеть жопой. Потребовал у сотрудкицы адреса и телефоны её пап и мам, НО по понятиям и правде, которые выгодны только мне сотрудница УК разбираться не захотела. В ход пришлось пустить тяжелую артиллерию, а именно логику УберМаргинала. Пришлось объяснять дуре и лгунье, что меня засудить нельзя, но по инерции вырвалось, "ай эм зе денджер, мразь". В ответ сотрудница УК забрала у меня собаку, боевую пращу, волынку, спавочник, валенки и обдала меня перцовкой с ног до головы да так крепко - что отвал башки. Пришлось сделать сложный джигитский выбор и скатиться по лестнице тугим сальным шаром, благо тренировки в армии в которой я не служил и на посылках у Пучкова не прошли даром - ведь катали меня с лестницы - моё почтение.

На выходе из подъезда в догонку от дуры и лгуньи получил скатертью по жопе и от полученных побоев затерпел до семи раз не достигая папиного погреба. После такой напряженной деятельности решил устроить себе небольшой отдых. Метнулся в кафе напротив. Жопа горела, моё почтение - пожарная сигнализация дважды известила нас о пожаре, так забористо вырывались бурые газы.

Неожиданно позвонил Штирлиц и заявил о бодром муве шипилявой дуры пойти на мировую. Словно бегемот, расталкивя столы и юных официанток, метнулся под подъезд. Все бы ничего, но Юра был истеричнее обычного и начал бегать за мной с книгой дюна, как брошенная девка. Как известно, я Серьезная Величина кинобизнеса, продюсер, а ещё и со справкой из дурдома, а посему никто не смеет предъявлять мне за масти в моем же деле. Рассердился я - на всю сумму. На все тонкие намеки про мою состоятельность Юра не отреагировал, поэтому был отправлен на диван спать пьяным. Как вы догадываетесь на подходе такие разоблачения про Юру - что отвал башки.

А на сегодня всё! Готовьте донаты мне на лечение.
Моё почтение.

uvazhaemiy

2 months ago

Anonymous

2 months ago

uvazhaemiy

2 months ago

Anonymous

February 10 2021, 01:45:25 UTC 2 months ago

Третьего дня гулял по Двинской, собирал в баночки всякое. Кто-то скажет, мол, нахрена ты всякое говно собираешь? Всяким хуесосам из интернета отвечу: лет мне уже, как бы это помягче сказать, дохуя, ковидом переболел, в дурке побывал, по стариковски всех разъебал, вот и хожу собираю в установку. Да и жизнь в покровской глубинке, в лихие 90е и кровавом совке даром не проходят, друг Хованский говорит, что еще два-три месяца сборов и можно будет отапливать двумя установками весь Канонерский остров и Лиговский проспект как планировала партия Либерально-Джамахерической Пацанерии Ребят. Как говорится, расту над собой!

Так вот гуляю я, шлепаю мощными говноступами по лужам, вдруг вижу - из-за угла высовывается коммунистической мурло и орет на весь проспект. "Жырный пидор, бегом сюда!" Понятное дело, я тут же боевым колобком метнулся на зов ибо любопытный не в коня. Заскакиваю за угол - а там Стас Васильев на цепи. Сидит и срёт, посреди Питера, словно Бетмен. Хер у Стаса - мое почтение, сразу видно Техноблогера с альфа-лучами. Только собрался я наклониться, чтобы подобрать говно для установки - как коммунистическая тварь напрыгивает сзади и пытается отнять мегаустановку. Забороть не сумел, подвели говноступы - поскользнулся на говне и упал. Но, как известно, ничего удивительного в этом нет, даже Рембо иногда проигрывал.

И вот лежу я в куче говна, совсем как бегемот, и пытаюсь встать на ноги. Но только поднимаюсь на четвереньки, как чувствуют дыхание Стаса за спиной. Даже бороду протереть не успел - произошло слияние Бетмена и Пингвина.
Тут дегенераты из интернета скажут, что стасофилия - это развлечение для коммунистов и прочих националистических групп, но я авторитетно заявляю, стасофилия - главная радость конюха. Два часа прокувыркался в говне с Бетменом, до сих пор вспоминаю и утираю пот. Ай как забористо вышло. Освеженный, помчался домой. Установку вернуть так и не удалось, жаль, такое количество говна пропало. Но ничего, без установки отапливать Канонерский остров даже полегче будет, процентов на сорок как минимум.
Аналогично.
Защита семьи проходит — моё почтение.
"Супруга" выпизднула на мороз.
Саму "супругу" тоже выпизднули на мороз с работы.
Мамашка катается на скорой.
Недоносок-вольдевсракс ссыться в постель и хнычет.
Всей коммункой держим кулачки за мамку полубашкирского ебаната, чтобы дотянула до свадьбы с брачным аферистом Ахмэдом и всё ему отписала на радостях.
За 10 лет Серя сам себя и своих близких разъебал по-стариковски так, что вернулся аж на своё пропёрженое кресло, в котором его когда-то подобрал мощный старик ПидЮрич.
Сидя по уши в собственном дерьме, Серунтию полюбилась тактика, где нужно сходу наехать на любого, кто хотя бы нейтрально высказывался о ЖирПиде, угрожая родителям, деаноном и мифическим компроматом, в надежде, что жертва зверски перепугается и пойдёт на все возможные компромиссы вплоть до подписания ебанутых контрактов с городским сумасшедшим.
Как видно, тупорылина Болванский один из тех, кто теперь подпевает жирному пидору. Молодец, Юра, подпиши ещё по пьяни контрактик, и считай, что жизнь удалась.

Сам Серя сидит посреди загаженной хрущёбы и сыплет пустыми угрозами, раздавая команды разбижавшимся подсосам, напоминая Гитлера, который в апреле 45-го двигал по карте несуществующие более дивизии, фантазируя как отгрохает новый Берлин по планам Шпеера. И вот-вот начнутся мирные переговоры с Гобеленом, который понял, что больше он этой войны не выдержит. Бля, ну один в один.

Anonymous

February 10 2021, 04:30:36 UTC 2 months ago

Похоже Болванский под веществами рассказал Сере всякое. Может даже и про Власова. И вместо того что бы порешать вопрос с Власовым, повиниться и совместно закатать колобка в асфальт за длинный язык, дегенерат решает отсасывать у бешеной свиньи. Он реально думает что жирный его не сдаст и пожалеет.
Даже тупая Люсине поняла с кем имеет дело.

Anonymous

2 months ago

uvazhaemiy

2 months ago

Anonymous

2 months ago

Anonymous

2 months ago

Anonymous

2 months ago

Anonymous

2 months ago

Anonymous

2 months ago

Anonymous

February 10 2021, 03:24:22 UTC 2 months ago

Ток что дошло! Так это что получается, что ЖирПид сейчас где-то неподалече от Гобляди харчуется? :) В гости к подружаке своей бывшей не собирался, не? :)))

Anonymous

February 10 2021, 03:43:25 UTC 2 months ago

Мощный старик после таких оглушительных новостей нескоро из запоя выйдет

Anonymous

2 months ago

Anonymous

2 months ago

uvazhaemiy

2 months ago

Что такое Кредоракс?

Anonymous

February 10 2021, 04:24:08 UTC 2 months ago

Вроде компания которая вышибла Олесю. Будет отпродюсирована до трёх раз вместе с адвокатской конторой Падвы.

Anonymous

2 months ago

Anonymous

February 10 2021, 04:27:58 UTC 2 months ago

От кого жирпид защищает свою семью?- вот чего понять невозможно. Он ведь сам свою семью прекрасно разъёбывает. И, что характерно, этим, кроме него никто не занимается. Никому жирпидская семья не всралась. И, Че уволили, (если уволили) не из-за того, что кто то звонил ей на работу, а именно из-за того, что жирпид заделался мусульманином- шахидом, и начал евреев обсирать.

Anonymous

February 10 2021, 05:05:50 UTC 2 months ago

В этом и есть хитрый план. Свинья спецом подставляет своих близких. Так проще из себя жертву сделать и скулить про всякое.

Anonymous

2 months ago

Anonymous

2 months ago

Anonymous

February 10 2021, 04:41:47 UTC 2 months ago

Anonymous

February 10 2021, 04:57:12 UTC 2 months ago

Ну что ,господа салологи, комедия приближается к финалу? Куда в итоге заедет жирный? Кладбище, дурка, тУрма?

Anonymous

February 10 2021, 05:21:16 UTC 2 months ago

Я бы поставил на то, что вздернется. Но КАК?!

Anonymous

2 months ago

mikeofshadows

2 months ago

Anonymous

2 months ago

Ну шо там? Жырпида Серяпотама понесло? Чи пронесло?
несет его пиздец, ака кусок говна по горной реке с хребтов кауказа

vinni_nah

2 months ago

Anonymous

February 10 2021, 05:05:07 UTC 2 months ago

Держим кулачки за то, чтоб Серунтий объявил серя-джихад кредораксу, из за увольнения Чедлеихи. Она после такого сериного нахрюка на ,пусть и бывшего, работодателя нормальную работу вообще найти не сможет.

Anonymous

February 10 2021, 05:19:25 UTC 2 months ago

Нахрен она впрягалась за Жирного когда тот в дурку залетел? Тупая баба.

dietarylard

2 months ago

Anonymous

2 months ago

Anonymous

2 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Рубрика "Всплыть по рубку"

    Жырная приживалка и альфонс Говнов чойта перестал радовать мой взор и разум. В то время, как мое естество требует радости и веселья от подрывов…

  • Перекот джва

  • Перекот один

    По просьбам гойлег в целях оздоравления нашего научного сообщества и вывода салологии на новый виток развития! -------- В честь праздничного…