magicl30p (magicl30p) wrote in remember_botsyk,
magicl30p
magicl30p
remember_botsyk

Category:

Очередной джыхад. На этот раз кяфирами объявлены Кредоракс.

Новости копротивления!
Третьего дня я ещё полагал, что таблетки и чуткий персонал помогут нашему дорогому Жиргею Софиевичу Говнову встать на путь исправления и продолжить нас радовать не частыми, но очень смешными перфомансами. Но тут, господа салологи, произошло что-то невероятное!

Поток говна Говнова настолько мощный, что не успеваешь всё отследить и всё переварить. Контент от Сери прёт круглые сутки, моё почтение до трех раз.
Не успели мы обсудить предполагаемый разрыв отношений и проблемы на работе у Госпожи Че, как спустя пару часов Говнов начал бомбить о помощи и завёл старую шарманку о травле семьи, ловко угрожая еврейской компании вопреки мнения Че. При этом в тот момент, как еврейские босы черенкуют госпожу Че, не стесняется в выражениях типа "жыдам пиздец".

Отличная защита госпожи Че, моё почтение до трех раз!

1.PNG

Как обычно ЖирПид ЖырГеич Чедлеев огородился анальными щщитами и трет камменты с двух рук, дым от клавиатуры виден из офиса Клиторакса.
Пропадают адекватные комментарии, остаются вопли Сери и редкие коменты патентованных подсвинков.


Но интересует другое.
Вот всемирно известная башкирская поэтесса и обезумевшая Че изначально же нахуй никому не нужны были.
Да и Вольдемакс тоже.
Несколько энтузиастов вяло глумили ЖырПида на страничках жэжэ, собссно, это был некий междусобойчик, члены которого в равной степени бомбили от Гоблача и историй о травле Вольдемакса, и от постоянного пиздежа ЖирПида, который начал проявлять себя. А в один прекрасный момент Серя решил их атомно забороть и всем насрать в горло, попутно дав рекламу самому себе и ЖэЖэшечке салологии.
Понятно, что междусобойчик тут же качественно и количественно вырос, трижды менялись владельцы и странички, жэжэ из хейтеров Гоблача перерос в зоонаблюдателей жития Говнова, а в итоге получился наш Ремембер Боцик, авторство которого продюсеря пытается приписать Стасу ОйКакБольно.
Там же Серя сначала сдеанонил свою латифундию, когда ананы по фотографии ЖирПида на фоне церкви и пары запросов в епархию установили Покровское и локацию дома.
Серя удвоил накал и угрозы, в итоге установили владельцев земли и вышли на Чадлеиху.
Серя утроил копротивление и отрицание, в итоге нарыли фотки и видео чадлеихи с серей, нашли совпадения старых фоток и картинок со стримов и прочее прочее прочее.
Серя учетверил истерику и начал воплощать в жизнь план «защита семьи», в итоге всплыли истории про Вольдемаса, его фотки, его мамки, йобыря этой мамки, тема про куколдство и началось беспредельное веселье.

И вот к чему это я.
Всем всегда было насрать на какой-то объект или субъект из жизни ЖирПида Говнова ровно до того момента, пока он не начинал его самоотверженно защищать. Даже если нам не очень-то и хотелось обращать на что-то внимание, Серяпотам включал берсерка, закусывал удила и начинал защищать семью в два раза сильнее.
Как яркий и очевидный пример Говновской шизы - это Софочка Говнова.
Ведь до недавнего времени всем было насрать на ЖырГеевскую мамку.
Но Серя просто так не сдаётся, а потому начал усердно её защищать!
В итоге выяснились подробности её личной жизни, сватовство Ахмета, шизоидные рассуждения в инсте и мамка слегла в больничку. А ведь ещё и двух недели не прошло после возвращения сынульки.

И ещё вот Госпожа Че всплыла по рубку со своими войсами в инсте и тут же попалась на пиздеже, заявив про травлю пухлого мальчика Серёжки, который добрый и спонсирует её проекты. А ведь за день до этого бурожирий альфонс переводил бабосы Сясе именно с карточки Госпожи и в переводе отразились соответствующие реквизиты.
На это и начали давить жалобщики и доканали элитных еврейских бизнесменов, мол, те платят зарплату спонсору исламского терроризма.
Ну а теперь и Госпожу Че пинают под черенкованный срандель и указывают на дверь, за которой -18 и метель.

Короч, котаны.
Самый охуенный проект в творческой деятельности продюсера Говнова - это проект «защита семьи».
Иншалла!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 514 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →