dietarylard wrote in remember_botsyk

Category:

В цепких лапах

Намедни в цепкие, мускулистые, стероидные лапы Саса АйЧтоЖеДелать попала дряблая, целлюлитная задница Бабули. Ссылка в описании (нет).

Сас целый день захлебываясь слюной вертел ее у себя в телеграмчике, присматриваясь, как бы половчее сделать анбоксинг. Бабуля к середине дня поняла, что даже если отгрызть все четыре лапы из этого капкана не выбраться, затарилась бутылочкой хрючева (повод-то есть) и вышла в онлайн.

Там она до трех раз предлагала Сасику сдохнуть, орала как потерпевшая и прихлебывала из бутылки как наш любимый Жырозавр, только без еды, что адски доставляло.

В конце концов это случилось. К няшным зумеркам и прочим достойным алкашам обычно приходит пушистая белочка. Или там поняша срущая радугой. К олдскульным пацанам и морякам по старой памяти заглядывают зеленые черти. А вот к гэнгстерам и бывшим судьям говнорэпа как оказалось приходит Димаста.

Поэтому перхотный Юрик вдруг стал жестко и нещадно себя лещевать. После чего упал на койку и забылся тревожным сном, слегка всхлипывая и немелодично попердывая. А проснувшись записал покаянный войс, где валялся в ногах Саса и всячески унижался, прося его простить и снова полюбить.

Короч, вин Саса по очкам 10:0 пока. Еще с тумбочки вазелин не взяли, а клиент уже выдал код от сейфа.

И тут внимательный читатель спросит, а где же все это время прятался наш ловкоязыкий сальный козлик? Где наш затерявшийся в Расчленграде боциент? А то все про каких-то говнарей да говнарей. Где Жыр? А Свиножених пока вынашивает планы нового турбизнеса. Где за средний ценник бюджетной поездки в Турляндию предлагает отдых на классной турбазе в его компании (звучит как начало трэшевого ужастика).

Конечно же пытливые и обладающие навыками спортивного ориентирования салологи тут же запустили спутник и нашли предполагаемые координаты турбазы. В принципе никто даже и не удивился.

Тут в гойментах прошло мол, чо это все скам и криндж, какие-то сасы, бабки, где уютненький мемориал «две новости в год». Как по мне, так лулзы летят тугой струей, я такого не помню со тех времен, когда кабан на заплетающихся копытцах вполз первый раз в НИИ (кто не был — тот будет, кто был — не забудет). Так что не надо этого вот.

До новых встреч.

Апдейт. Срочно в номер.

Пока вы тут все сидите такие, свинья опоросилась вот чем:

Короч лечение провалено. Не завидуем микрокредитной организации, которая даст денег на БРДМ «на паспорт». Хотя так им и надо.

Фудтракаю всем патибасами до трех раз взад-назад.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Anonymous

February 17 2021, 00:25:10 UTC

Пока Серя не обойдёт всех ноунеймов с 50 чел подписоты, готовых за мелкий прайс бегать на побегушках у продюсери и слушать его шизобредни про Гоблю, рассказаные в 100500-й раз, Серя не успокоится.

Anonymous

February 17 2021, 02:26:54 UTC

Лол, пару тем назад аноны писали про "длинный дом" — и тема всплыла на стриме. Оказывается, "длинный дом" — это будущий дом отдыха "Алеппо" для ветеранов Сирии/Бомбасса (так же подозреваю, что он сразу и деревня программистов, и отель-коворкинг, и стеклянная парковка, и кинотеатр для стримеров) — причудливо тасуются идеи в голове Жирпида.

Anonymous

February 17 2021, 02:35:35 UTC

Возрадуйтесь, камрады-салологи. На ваших глазах рождается новая наука — "ховалогия". Она ждет своего пытливого исследователя.

Anonymous

February 17 2021, 03:03:26 UTC

У меня бомбит блядь. Почему я должен из своих налогов оплачивать деятельность всяких пидорасов типа кошечкина, власова, хованскова, медисона. Пускай жирик сам за своих сладких мальчиков платит. Расплодили бездельников как говна за баней.

Anonymous

February 17 2021, 03:06:49 UTC

А вольдемакс то молодец парнишка. Верное замечание сделал своему папе-шизу. А вообще обидно за парня — у всех папы военные, строители, моряки и сталевары, а у вольдемакса поехавший шиз со справкой и длинным игривым язычком.
Держись, Вольдемакс. Мысленно рядом.

Anonymous

February 17 2021, 03:33:51 UTC

Первая часть жизни у него пройдет --никогда не стану таким пизданутым как папка
Вторая часть-гены возьмут своё.

Anonymous

February 17 2021, 03:13:32 UTC

Каким же нужно быть наглухо ебанутым чтоб с этой пуделихой и жирпидом ехать на свинокомплекс за 40 к. Пиздец, 40 косых.

Anonymous

February 17 2021, 04:22:49 UTC

Можно еще и на бабки попасть. Антиковидные меры никто не отменял. И жирный пойдет организатором.

Anonymous

February 17 2021, 03:30:25 UTC

Новость-молния
Жир.Пид официально становится крышей Юрки Защеканского Хованского
https://youtu.be/h-g_QNFaCMM

Пиздец кучерявой бабке .
Что не говорите , но мне его жаль .

Anonymous

February 17 2021, 06:06:48 UTC

Лол, Уебанский, терпи. Серя провозгласил себя "защитником" алкозвезды (хотя ровно месяц назад сам в одном махровом халате бегал обсирался от каждого звука на улице) — уверен, шепелявый его не уполнамачивал этого делать. Но самое главное — Серя агитирует поредевшую фан-базу алкаша для своего говно-перформанса. Типа, это для защиты Хуюры. Защита, заметим, от проблем, которые сам Серя создал на ровном месте. Если бы это бы говновская фан-база, то пришло бы полтора шиза, а тут повод для хмояков Уебанского.

Вощем, через парадное Саловата не пустили, так он через заднюю дверь влез в продюсирование Хованского. Теперь бабка на 40% будет принадлежать Сере. Ай да Серя, ай да сукин сын!

Anonymous

February 17 2021, 13:52:50 UTC

Каких 40%, окстись Анон!
Бабка — не объект продюсирования, Уебанский теперь кровинушка родная; брат, тот самый, которого Башкирская поэтесса так и не смогла однажды выродить.
А родственные связи, сам понимаешь Анон, предполагают полное и безоговорочное финансовое обеспечение; Госпожа-затейница не даст соврать.
Другими словами, Анон: пиздец подкрался к Хове незаметно.

Anonymous

February 17 2021, 06:06:52 UTC

Новость-молния
Жир.Пид. в конец берега попутал
Готовит Жир.Фест "Майдан" .
Вот кусок его комментария , под видео


20 февраля в Лобне, по адресу Промышленная 4 я предлагаю провести согласованные с администрацией города съемки клипа "ЗА ХОВУ" по мотивам популярного фильма "Возвращение темного рыцаря".

Я обеспечу аренду БРДМ2 с которого можно будет безопасно высказать точку зрения, которые мы будем записывать и транслировать онлайн бесплатно. Также будут камеры для интервью "из народа".

Желающие принять участие в съемках пишите мне в вк https://vk.com/sergesivanov​ либо записывайтесь в специальную группу телеграм. https://t.me/ballshizov200221​ Желательно наличие масок например вот таких https://konemaska.ru/​

Ожидается -14, одевайтесь тепло
, я прошу донатеров помочь обеспечить наличие газовых обогревателей, фудтрака, патибаса чтобы было на чем и откуда привезти еду и напитки для участников съемок. https://www.donationalerts.com/r/theo...

Anonymous

February 17 2021, 06:30:26 UTC

С нетерпением ждём появления дежурной шизокоманды, которая начнёт втирать про ОХ, НЕПРОСТ СЕРЯ, ОХ, НЕПРОСТ! ВСЁ ЭТО ХИТРЫЙ ПЛАН! ВОТ УВИДИТЕ, ВСЁ ЭТО ЧАСТИ МАКИАВЕЛЛИАНСКОЙ МНОГОХОДОВОЧКИ, КОТОРУЮ ГОТОВИТ МОЩНЫЙ РАЗУМ, ЗАПЕРТЫЙ В ТЕЛЕ ЖИРНОГО ПИДАРАСА!
Последние адепты этого шизокубла были разоблачены, как малолетние дебилы, до трёх раз, а их манятеории опровергнуты самой точной из наук — салологией.

Anonymous

February 17 2021, 06:37:43 UTC

По роду занятий казленай являецо говнофилософом, этакий саратовский жопенгауэр, учился на философском факультете НИУ СГУ им. Чернышевского (410012, г. Саратов, ул. Астраханская, д. 83). 10.11.2011 защитил там же кандидатскую на тему "Концептуальные основания трансгуманизма", научным руководителем казленава был некий Маслов Роман Владимирович. По словам тех, кто училсо с казленым, дима дал в жеппу своему научруку маслову, а тот обеспечил ему защиту диссера.

гомосексуалист унд моральнай разложенец дмитрий казеннов, который дал в сраку научруку маслову, а в рабочее и не тока время бегает по жежешкам, вырядившысь как бэ "онанимом", неумело плюеца говняшками, ну и т.д.
По политическим взглядам казленай упертай либераст, навальнай хамячог, большой поклоннег гришы еблинского, грузина сцыкошвиле, несогласнай, конешно, и с белым гандоном на впалой груди. В общем весь стандартнай набор. Што касаецо сексуальной ориентацыи, то тут (дажэ не принимая во внимание эпизод с защитой диссера) тожэ ничо новага: модератор комуны "пучок залуп" дмитрей казленай - реальнай половой педераст и ахтунг, то есть гомосек во всех смыслах етова слова по типу андрея малыги. Выяснилось ето достаточно проста: в процессе деонанимизацыи казленава был обнаружен его аккаунт psihazard на ебанутом ресурсе девиантарт. Оказалось, што димо - большой поклоннег фурри-арта, яоя, фурри-яоя и прочей гомосятены, а также любовно собирает в своих фаворитах фотографии голых мальчеков и эмо-боев, на которыя потом и гоняет шкурку. После того, как я сообщил педерасту казленому про его шалости на девианте, тупорылай ишак прибил там свой аккаунт, потом подумал несколько недель, поковырялсо пальсем в жеппе, открыл его обратно и попыталсо вычистить все следы компрометирующих его картинок, но сделал ето очень неудачно, ибо ламер и лох педальнай. В общем то подтирая за собой следы на девианте казленай тока наглядно доказал, што он боицо разоблачения и пускает теплава по штанине, с чем его и поздравляю.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →