dietarylard wrote in remember_botsyk

Category:

В цепких лапах

Намедни в цепкие, мускулистые, стероидные лапы Саса АйЧтоЖеДелать попала дряблая, целлюлитная задница Бабули. Ссылка в описании (нет).

Сас целый день захлебываясь слюной вертел ее у себя в телеграмчике, присматриваясь, как бы половчее сделать анбоксинг. Бабуля к середине дня поняла, что даже если отгрызть все четыре лапы из этого капкана не выбраться, затарилась бутылочкой хрючева (повод-то есть) и вышла в онлайн.

Там она до трех раз предлагала Сасику сдохнуть, орала как потерпевшая и прихлебывала из бутылки как наш любимый Жырозавр, только без еды, что адски доставляло.

В конце концов это случилось. К няшным зумеркам и прочим достойным алкашам обычно приходит пушистая белочка. Или там поняша срущая радугой. К олдскульным пацанам и морякам по старой памяти заглядывают зеленые черти. А вот к гэнгстерам и бывшим судьям говнорэпа как оказалось приходит Димаста.

Поэтому перхотный Юрик вдруг стал жестко и нещадно себя лещевать. После чего упал на койку и забылся тревожным сном, слегка всхлипывая и немелодично попердывая. А проснувшись записал покаянный войс, где валялся в ногах Саса и всячески унижался, прося его простить и снова полюбить.

Короч, вин Саса по очкам 10:0 пока. Еще с тумбочки вазелин не взяли, а клиент уже выдал код от сейфа.

И тут внимательный читатель спросит, а где же все это время прятался наш ловкоязыкий сальный козлик? Где наш затерявшийся в Расчленграде боциент? А то все про каких-то говнарей да говнарей. Где Жыр? А Свиножених пока вынашивает планы нового турбизнеса. Где за средний ценник бюджетной поездки в Турляндию предлагает отдых на классной турбазе в его компании (звучит как начало трэшевого ужастика).

Конечно же пытливые и обладающие навыками спортивного ориентирования салологи тут же запустили спутник и нашли предполагаемые координаты турбазы. В принципе никто даже и не удивился.

Тут в гойментах прошло мол, чо это все скам и криндж, какие-то сасы, бабки, где уютненький мемориал «две новости в год». Как по мне, так лулзы летят тугой струей, я такого не помню со тех времен, когда кабан на заплетающихся копытцах вполз первый раз в НИИ (кто не был — тот будет, кто был — не забудет). Так что не надо этого вот.

До новых встреч.

Апдейт. Срочно в номер.

Пока вы тут все сидите такие, свинья опоросилась вот чем:

Короч лечение провалено. Не завидуем микрокредитной организации, которая даст денег на БРДМ «на паспорт». Хотя так им и надо.

Фудтракаю всем патибасами до трех раз взад-назад.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →