dietarylard wrote in remember_botsyk

Category:

Про навоз

Рубрика «В цепких лапах».

В каждом втором посте Жыргей Конесексович Говнов рассказывает о доходах, получаемых с продажи навоза, на которые он якобы и живет. Рабочая группа салологов-экономистов при участии журналистов из русской редакции журнала Forbes с хладнокровием Лаврентия Берии решили посчитать, какую же прибыль приносит знатному башкирскому купчине Говнову его опасный бизнес.

Статья будет довольно скучной и изобилующей цифрами, но мы подобно журналисту Голунову просто обязаны открыть правду, даже если мстительный Говнов нам потом что-нибудь подбросит на карман или в штаны.

Сначала вводные.

Сферическая лошадь в вакууме весом 500 килограммов выдает примерно 20 кг ценного продукта в день. 

Сферический человек выдает от 150 до 450 граммов продукта в день. Эта информация нам нужна, чтобы принять допущение, что злокозненный Говнов докидывает в продукт своего. Поэтому считаем, что батыр Жырежа может вбросить порядка 2 кг в день.

Пятидесятикилограммовый стандартный мешок, содержащий 40 килограммов отборного, собранного заботливыми руками лошадиного говна марки «Fresh» стоит 200 рублей.

Все расчеты мы будем производить на одну лошадь, так как лучшим салологам не удалось выяснить, сколько же именно лошадей живет в поместье «Покровское» помимо Олеси Чедлеевой.

Так сколько же требуется, чтобы прокормить одну лошадь?

В среднем лошадь съедает в год 500 кг отрубей, 5 тонн сена, тонну морковки и полторы тонны овса. Посчитаем по оптовым ценам. 7500 рублей + 15 000 рублей + 12 500 рублей + 60 000 рублей. Таким образом прокормить одну лошадь в год не считая затрат на соль, отопление и воду для водопоя будет стоить 95 000 рублей. Тогда как прибыль от навоза составит 36 500 рублей.

Итого чистая прибыль в данном виде бизнеса составляет 58 500 рублей убытка в год, что уверенно позволяет ученым-салологам сделать вывод, что ты Жырёжа — ПИЗДОБОЛ. Как впрочем и во всем. Даже если ты докидываешь свое говно, а считать себестоимость твоего кормления мы не будем, потому что трудозатраты не будут соответствовать результату (ты жрешь более-менее ВСЕ время), то убыток снизится всего на 9 000 рублей.

Возможно, данный бизнес имеет смысл, если за корм лошадей платит какая-нибудь идиотка, а прибыль Жырежа кладет в карман целиком, но по экспертному мнению ученых-салологов таких феерических дур в природе быть не может.

А на сегодня всё. Любите лошадей. Покупайте навоз.

Постскриптум.

Говнов! Мы знаем, ты читаешь. Дебилушка, депутат Власов избирался по списку в Москве и к твоему Расчленграду, где ты просишь его и его помощников запилить воду, отношения не имеет. Милонова проси, долбоёб.



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →