dietarylard wrote in remember_botsyk

Category:

Про навоз

Рубрика «В цепких лапах».

В каждом втором посте Жыргей Конесексович Говнов рассказывает о доходах, получаемых с продажи навоза, на которые он якобы и живет. Рабочая группа салологов-экономистов при участии журналистов из русской редакции журнала Forbes с хладнокровием Лаврентия Берии решили посчитать, какую же прибыль приносит знатному башкирскому купчине Говнову его опасный бизнес.

Статья будет довольно скучной и изобилующей цифрами, но мы подобно журналисту Голунову просто обязаны открыть правду, даже если мстительный Говнов нам потом что-нибудь подбросит на карман или в штаны.

Сначала вводные.

Сферическая лошадь в вакууме весом 500 килограммов выдает примерно 20 кг ценного продукта в день. 

Сферический человек выдает от 150 до 450 граммов продукта в день. Эта информация нам нужна, чтобы принять допущение, что злокозненный Говнов докидывает в продукт своего. Поэтому считаем, что батыр Жырежа может вбросить порядка 2 кг в день.

Пятидесятикилограммовый стандартный мешок, содержащий 40 килограммов отборного, собранного заботливыми руками лошадиного говна марки «Fresh» стоит 200 рублей.

Все расчеты мы будем производить на одну лошадь, так как лучшим салологам не удалось выяснить, сколько же именно лошадей живет в поместье «Покровское» помимо Олеси Чедлеевой.

Так сколько же требуется, чтобы прокормить одну лошадь?

В среднем лошадь съедает в год 500 кг отрубей, 5 тонн сена, тонну морковки и полторы тонны овса. Посчитаем по оптовым ценам. 7500 рублей + 15 000 рублей + 12 500 рублей + 60 000 рублей. Таким образом прокормить одну лошадь в год не считая затрат на соль, отопление и воду для водопоя будет стоить 95 000 рублей. Тогда как прибыль от навоза составит 36 500 рублей.

Итого чистая прибыль в данном виде бизнеса составляет 58 500 рублей убытка в год, что уверенно позволяет ученым-салологам сделать вывод, что ты Жырёжа — ПИЗДОБОЛ. Как впрочем и во всем. Даже если ты докидываешь свое говно, а считать себестоимость твоего кормления мы не будем, потому что трудозатраты не будут соответствовать результату (ты жрешь более-менее ВСЕ время), то убыток снизится всего на 9 000 рублей.

Возможно, данный бизнес имеет смысл, если за корм лошадей платит какая-нибудь идиотка, а прибыль Жырежа кладет в карман целиком, но по экспертному мнению ученых-салологов таких феерических дур в природе быть не может.

А на сегодня всё. Любите лошадей. Покупайте навоз.

Постскриптум.

Говнов! Мы знаем, ты читаешь. Дебилушка, депутат Власов избирался по списку в Москве и к твоему Расчленграду, где ты просишь его и его помощников запилить воду, отношения не имеет. Милонова проси, долбоёб.



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Anonymous

February 20 2021, 08:14:59 UTC

Для пущей ясности для обсуждения призывается почётный разъебатель полубашкирских фантазёров некий гуру катЖид!

Anonymous

February 20 2021, 08:19:49 UTC

Зря уважаемые , советуете жирному ебанату обратиться к милонию . Высока вероятность объединения двух сумасшедших пидарасов . И тогда тикать с СПб придется не только Защеканскому .

dietarylard

February 20 2021, 08:22:03 UTC

Дык нам будет за кем наблюдать. По улицам города будут носиться рыжий депутат на сумасшедшем кабане. Апокалиптическое зрелище.

Anonymous

February 20 2021, 08:32:54 UTC

Допущение что таких дур в природе быть не может разбито в прах самой жизнью со всплытием по рубку Олеськи Чедлееву, которая таки, да, много лет позволяла жить в своем доме омерзительнейшему существу Иванову. И даже позволяла называть ее «женой»

Anonymous

February 20 2021, 08:40:20 UTC

Слушаю который день всю эту ебаторию, вопперная война 3, бал шизов, ебатория, я так подумал...
Продюсером быть не так уж и сложно, заказывать еду я умею (причем даже не напрягаясь звонить а прямо из приложения), заказывать цветы тоже, даже бтр арендовать похоже не хитрое дело совсем, до любого ютюбера легко достучаться за 1000 рублей и предложить сотрудничество, большинство блогеров нищщие они удавятся за копейку боясь остаться без еды и кварплаты, а еще сильнее они боятся выйти на обычную человеческую работу. Один блогер выгорел — берешь нового. Рекламу предлагают каждому второму ютюберу даже если он просто пьёт на камеру или делает маску от ковида из хлебной корки, или ездит гулять в Чернобыль.
Это же так охуенно самому не надо делать вообще ничего, кроме лишь включать голову и считать потенциальную прибыль. Охуенная профессия, быть 5м колесом, мечта человека 21 века.

mikeofshadows

February 20 2021, 09:09:18 UTC

Короче добавлю в годный экономический анализ детали, что бы Сало н епереобувался.
На своем первом стриме с Карланом (ежи сарматом), эти два имбецила обменялись охуенно пиздежными историями о том что они не стримерные попрошайки , а бизнесмены. Карлан напездел что у него виноторговая компания. а Сало что у него компания ЭКОУДОБРЕНИЙ, и что конское говно он банчит аж в скандинавию. И видимо этот галимый пиздеж должен прикрыть расчеты приведенные в этой статье и примерно указанные Какжидом. Типа конское говно в Скандинавии идет на вес если не золота то серебра. Так вот Жирный дебил , исключая конечно то что твое (и конское ) говно на хуй никому там не нужно, операционные расходы (которые кстати в статье не посчитаны даже для указанной цены, а они есть — грузить говно по мешкам дело неи бесплатное, и логистика еще) на трансграничные операции были бы прост опиздецовыми, не говоря уже о том что с организационными способностями Сери такое в принципе невозможно реализовать
Мы считали на условиях Франко-склад поставщика.
А операционные надо сложнее считать, если говно руками в мешки грузят работники хозяйства, которые заняты еще и на других работах и получают общую зарплату, а не привлекаются на сдельщину.

Anonymous

February 20 2021, 09:15:33 UTC

давно уже считали
корма считать не надо, поскольку навоз это побочный продукт
в этом бизнесе самое главное — средство доставки. Не знаю, был ли у Чедлеихи в хозяйстве хотя бы минитрактор. Серя что-то лепетал, но скоро стало понятно, что это лепет младенца. Потому что он заявил, что за те же деньги купить квадрик. То есть, для этого мудня квадрик и трактор одно и тоже, только на квадрике гонять можно

dietarylard

February 20 2021, 09:19:43 UTC

Корма считать не надо, если лошади заняты в чем-то еще, кроме покатух жопы Чедлеевой.
Если они для антуража в конюшне стоят, не катают детишек и не возят телегу, то в навозе корма надо точно в себестоимость включать, так как это прямые затраты.
Что касается доставки, то 200 рублей за мешок это при самовывозе. Иначе дороже может быть до двух раз.

Anonymous

February 20 2021, 09:39:21 UTC

Рассказы Жирпида про успешный навозный бизнес — это понятно было сразу что брехня галимая. Еще в конце 80-х при Совке в деревнях все колхозаны держали скотину (коровы, козы, овцы, свиньи) и навозная куча была в каждом хозяйстве рядом с огородом. Нихуя говно в те времена не ценилось и применялся навоз только для собственного сада/огорода. Сейчас скотину держат конечно не все, но у некоторых есть до сих пор. Даже лошади в хозяйстве бывают у недобитых экономическими реформами крестьян. И почему то в золоте эти люди не купаются, в отличии от успешного Продюсери.

Дачникам навоз конечно бывает нужен, но в основном только тем кто не допедрил соорудить компостную яму. Накидываешь в эту яму сорняки после прополки, можно травы где нибудь рядом с лесом или в овраге накосить, заливаешь чутка воды чтобы все это подгнивало потихоньку (можно чуть землей еще пересыпать слои) и ничего более. Пиздежь Серунтия — пиздежь и есть, для патентованных горожан только и прокатит.

Может конечно Серя при продаже навоза брал количеством и торговал с какими ни будь крупными тепличными хозяйствами подмосковными. Но даже и в этом случае один хер выгоды не получить, как и написано в посте.
Чтоб количеством брать, надо конюшню соответствующую иметь. В смысле поголовье.
А чтоб ее иметь, надо абрамовичем каким быть, или титовым.
А не в клитораксе шариться.
Нипонятно. Пока в инсте фоткает следы кенгуров на снегу и рассказывает про то, что она грамотная и читала книжки, а не только в волосне у Жырпида шебуршила.
Эта да, осторожничает.
Но есть мнение и он допиздится.
Снесут ему и канал, и соц. сети — подрыв будет не слабже бабкинского сейчас от мелькающей тюрячки.
Deleted comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →