dietarylard wrote in remember_botsyk

Categories:

Вопросы и ответы с продолжением.

Я вас категорически приветствую.

Сегодня в руки кафедры салологии попала довольно криповая фотография т.н. «свадьбы» продюсера Жыргея Ёкакогожирного Говнова и Пусинэ Коньнассал.

Чего и говорить, выглядели они как Азербайджан и Республика Арцах во время последних событий.

Upd.

Жырёжа, в следующий раз держи табличку со своим именем, когда фотографируешься. А то народ интересуется, какого хуя бородатая Лолита Милявская фотографируется с Ильей Варламовым.

Съемки счастливых молодоженов происходили на фоне магазина luxury-сегмента «Ереван», где как мы поняли Пусинэ выдавали приданое в натуральном виде, чтобы ее сожрали по возможности не сразу.

Довольный супруг улыбался и поигрывал в карманный биллиард, для простоты (простАты?) без затей засунув руку в штаны. Девять месяцев без воды — это тебе не фунт сала.

Пытливые и въедливые ученые кафедры пришли к выводу, что банкет широкой свадьбы происходил на неком фудкорте, где счастливый супруг завязал Пусинэ рот, чтобы она не вгоняла его в долги еще больше.

Отдельные извращенцы и травматологи нашей кафедры сразу заговорили о первой (и вероятно последней) брачной ночи, и тут мнения разошлись. Большинство сошлось во мнении, что все может получиться как с Боциком. Другие же посчитали, что в силу особенностей и предпочтений продюсера, он просто познает вкус Армении, а Пусинэ поржет от щекотки.

К сожалению весь этот перформанс закончился как и все у продюсера натуральным кринжем. Счастливая невеста приехала на свадьбу с неким другом Ильей, кто собственно, как предполагают наши ученые и шкурит на самом деле эту армянскую овечку. Полагаем это логичным, так как даже в сказках обреченная на заклание юная дева приезжает в пещеру к хтоническому чудовищу обычно с рыцарем.

Хотя с другой стороны кто их, куколдов, свингеров и продюсеров разберет. Примерно к середине прогулки пампик продюсера наполнился, и он начал оступаться и падать в снег (пруфов нету, Пусинэ их не сняла). При этом Жырежа жаловался, что ему тяжело нести бремя белого человека (Жыр, ты уж определись, ты башкир, или колонизатор в пробковом шлеме, а то у нас когнитивный диссонанс). Хорошо, что заботливая башкирская мама додумалась одеть сыночку в синие ползунки, чтобы он при падениях не пострадал.

Не знаем, падал ли Хряк просто на землю, или на юношу Илью, устраивая так любимое им гачимучи, но по итогу посчитал этот день самым счастливым днем в своей жизни за много лет (о спорт — ты мир, жирная ты сучка, гулять на улице полезней и приятней, чем стримить с дружками-уебками), а также попросил у нас прощения за веселый розыгрыш. Правда это сообщение он удалил. Чувак, этот веселый розыгрыш обычно все называют — «динамо», «кукич», «не дали» и т.д.

Резюмируя — с годами не меняется ничего от слова «нихера». Как говорил классик русской литературы в произведении «Свинья на гачиводстве»:

— Добрые люди от него кровопролитиев ждали, а он чижика съел.

Короче, за что продюсер не берется, все превращается в говно. А если за говно берется, все получается быстрей.

Это всё. Серёжа — читаешь? Даже пудель не дал, АХАХА!

От редакции.

Жирный, сука, теперь я знаю, кто спиздил мой синий чехол от трактора!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →