dietarylard wrote in remember_botsyk

Category:

Краткий ликбез по физиологии, семейным отношениям и HR.

В связи с активизацией в жирпидовой тележке жевания мочала про больногоребенкабольнуюмамузлогопуче хотел бы вот что донести до тебя Жырежа на пальцах.

Смотри. Если мужчина засовывает в женщину эрегированный половой член (ну там повезло ему, женщина не успела увернуться, или задумалась о чем-то, ну или там ты ее связал, как хотел Олесю силами охранника в Кончанском вашем), а потом вовремя его не вынимает, то примерно в 98% случаев даже у такого бессмысленного хряка как ты получается ребенок. Про генетику умолчим, но сам факт примерно такой. 

В связи с отвратительной экологией современных мегаполисов детей, пышущих сибирским здоровьем, чуть менее чем нихера. А уж твоему с его попавшей под грузовик наследственностью в принципе ничего не светило, поэтому твои стоны про больного ребенка относятся более или менее к большинству детей. Если бы ты ходил с ребенком в поликлинику, ты бы об этом знал.

Обычно о ребенке заботится женщина, а мужик зарабатывает. В твоем случае мы всегда знали, что ты тёлочка, но бравировать и кичиться тем, что ты это она, вообще не стоит. Тем более, что на такое можно развести только тупую лошню типа госпожи Че. 

Далее. Когда человеку за сорок, его ждет вот какой сюрприз. Его мать (а у всех людей была мать, прикинь, тупой ты мудак) в этой стране, если еще жива к этому времени, отнюдь не фитоняша, а вполне себе пенсионерка с минимум второй группой инвалидности. Поэтому и тут ты, свинообразное парнокопытное, вообще не уникален. Только большинство твоих ровесников сами содержат матерей и за свой счет решают их проблемы, а не наоборот.

Кроме того, по статистике в среднем мужчины в этой стране работают на одном рабочем месте полгода. А ты уже почти девять, сука, лет шкварчишь, что тебя выпиздили на мороз. Да-да, ты сам уволился, мы в курсе.

Кстати, в Москве, чтобы заработать 50 000 рублей, многие работают минимум с 9 утра до 18 вечера 24 дня в месяц. А твои дружбаны-обрыганы типа Панишера и Дратамиса, или как там его, текут от сотки рублей донатов.

Короче, задрал ты ныть. Лучше б повеселил нас чем-нибудь. Ну там не знаю, рассказал бы про гей-подноготную Трупачка когда они там гомовечеринки проводили, скажем по четвергам, еще чего-то такое. 

И это, прекрати уже ночами названивать Пучкову, он больше не твой, и твоим не будет, попрошайка херова.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →