karlito_2021 wrote in remember_botsyk

Categories:

Новый канал на Ютубе не приносит дохода, нужны другие площадки.

Раз уж пошла такая пьянка со срывом покровов со всех. Расскажу, как всё было не так давно в имении, которое также известно в узких кругах, как Латифундия.

Третьего дня, как водится, приехал по приглашению на выходные к сами знаете кому. Поужинали все, а я ушел спать в отдельную комнату. Как вдруг, слышу из другой комнаты громкие и нечленораздельные "мы-гы-гы", песни мацураева, и требования донатов за контент, а также просьбы принести к автору стрима ещё вкусной еды.

Сгонял по-молодому, притаранил вкусняшек с нямками и хрючевом, после чего, уставший, возвращаюсь обратно к своей кровати, и вдруг вижу — приоткрытую дверь в душевую кабину, а там - тётя Олеся нагишом, стоя спиной, и немного прогнувшись, натирает темноватую фасолину, помогая при этом тугой струёй из душа, который держит в правой руке. Я не стал испытывать судьбу, ворвался в душевую, предусмотрительно закрыл за собой дверь на шпингалет и ....


А что было дальше, вы узнаете, только если станете платными подпизчиками на патреоне, на баунти, или где там ещё сейчас это самое? 

Щлите лайки и поздравительные донаты, если хотите продолжения. А на сегодня — всё! До новых встреч!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →