dietarylard wrote in remember_botsyk

В цепких лапах.

Сегодня в цепкие лапы благодарных салологов попала свежая (нет) идея Жыргея Жыргеича о создании земли обетованной для программистов и прочего быдла и мизераблей.

В двух словах — в 60 верстах от городка Тверь и в хуйзнаетскольки верстах от Дефолт-Сити создается какашконовая долина, состоящая из домов барачного типа, в которых свозят программистов, чтобы они там жили. 

За это программисты платят за аренду жилья, а также отдают 40% (а может быть даже и палавину) всего своего дохода от чего-нибудь, чего там эти зумерки делают, талантливому продюсеру, который своевременно взял в аренду у государство за хуй да нихуя денег бросовые земли, чтобы там его гражданская жена (ещё одна дура и лгунья, как оказалось) искала следы коал и утконосов тоскливыми зимними вечерами.

Продюсер обеспечивает их за это холодной водой (но это не точно), медицинским обслуживанием по ОМС и имеет за это право брачной ночи с ихними женами и домашними любимцами, как похотливый жирный шалунишка и мечтал.

Администрация Мемориала спешит напомнить нашему бурожирому любимцу, что данная бизнес-модель уже применялась в этой стране и потерпела полное фиаско в 1861 году. Подобного рода работники назывались «крепостными» и были не очень рады предоставляемым им социальным льготам и преференциям.

Постскриптум. 

Оценивая нашу прошлую лекцию по экономике лошадиного говна, продюсер заявил, что в наших расчетах была допущена существенная ошибка. Одна единица лошади по мнению продюсера высерает не 20 кг навоза, что мы учитывали в наших расчетов, а ажно целых 40 литров отборной кобылячей бздни.

Экономический факультет кафедры салологии РАсН благодарит жирпидного боциента за интерес к аналитической работе кафедры и спешит уведомить, что в литрах измеряется объем мешков, которые являются тарой для лошадкиного говна, тогда как сама дристня коней не стоит ни сколько, так как в жидком виде не представляет интереса для потенциального покупателя. И рекомендует продюсеру конского желудочно-кишечного тракта кормить лошадей таким образом, чтобы их говно можно было все таки измерять в килограммах, а не литрах.

А на сегодня всё. До новых встреч. 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →