dietarylard wrote in remember_botsyk

Categories:

В жалостливых лапах.

Первого дня наш многосрадальный Фунтик в отсутствии пожалельной госпожи Ололеси в ленинском кепаре решил в очередной раз обслюнявить лицевой лобковой растительностью и окропить крокодиловыми свинослезами нашу кафедру.

Прочитав данное послание я лично плакал до трех раз взад назад и даже немного припустил с мякотью, чтобы хоть как-то поддержать нашего жирного дружочка.

Ведь его почти сразил ковид. Такие как он (кстати — какие? очевидно, бессмысленные жырные бездельники, беспрестанно поедающие хряпу из мисок) самая уязвимая категория лучших людей этой страны при Ковиде. Но глядя на эту никчемную бестолочь, даже Ковид сжалился и брезгливо отряхнув со своих отростков Серю попросил — «уберите ЭТО».

Раньше Серёж было двое. Серёжа и Серёга. А возможно даже Сергун. Вероятно Серый. Или даже Серенький. Его внутренний лучший друг. Смелый соратник. Беззапотный и искрометный продюсер продюсера. 

Но теперь, после выписанных таблеток, Серёжа снова одинок. А его альтер-эго куда-то делось, безвременно покинув своего камрада и оставив его наедине с джинсовыми ползунками, полным пампиком, мисочкой хряпы и образчиком башкирской поэзии. Это меня настолько прослезило, что я даже заметался в попытках заслать куда-нибудь донатов по факсу, но не нашел куда. Это очень кюхельбеккерно и тошно, надо вам сказать.

В то время, как  во дворе журчат ручьи и поют с позволения сказать грачи, наш Калобок остался наедине с бесчувственными колесами, пятком самых верных дискордных подсвинков, проперженным совдеповским диваном, заставшим еще Леонида Ильича, и в грустях.

Моя страдает за него.

Аминь.

Гойлеги и аноны, давайте как следует поддержим нашего домашнего любимца дизлайками, гадостями или еще какой-нибудь годнотой.

А на сегодня всё. Весеннего настроения, счастья, удачи, целебных таблеток и добрых, задумчивых башкирских стихов вам всем в хлеву наше общем. ШУЕ.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
ENPIT КАЛО -БОК Мамку вспомнил падла жирная когда кидал понты и гужевал а она в пыли и без воды! А Когда Чадлеиха турнула этого шизойдного опездола "возлюбил мамку" правда опять "на чужой счет" ( У меня Мать в мои 38 умерла от рака на руках и на мой вопрос плохим ли я был сыном был ответ "При тебе я жила лучше чем при муже"....Это ДЛЯ ТЕБЯ Жирный Опездол Иванов ПРИ ТЕБЕ МАТЬ В ДЕРЬМЕ..."Продюссер" млять СРАНЫЙ

Anonymous

March 27 2021, 03:43:58 UTC

"Раньше нас было двое..."

Про кого он? Я и Чедлеиха? Я и Лусинэ? Я и Гобля? Я и Потапова? Я и Огородникова? Я и Боцик? Я и палка с перекладиной? Я и Чима? Я и Убермаргинал? Я и Стас? Я и Власов? Я и Кошечкин? Я и Хованский? Я и дорогущий блокхаус? Я и бассейн? Я и картонный танк?

Ваши варианты?

Anonymous

March 27 2021, 03:45:29 UTC

Тоскует Серуло без чедлеевской карточки. У Сасика представление, а жирному дегег на перфоманс не хватает.

Anonymous

March 27 2021, 06:03:21 UTC

С какого хера смешное слово "хрючево" заменили на дебильную примитивную "хряпу"?

Школьники, блядь, хряпаете вы в своей школьной столовой, долбоебы малолетние.
А свинопотам из легендарного тазика именно "хрючит".
Исполнять!

Anonymous

March 27 2021, 06:58:32 UTC

Хрючево, кумрад, это когда обильно и вкусно. Тогда как хряпа — это то, что кушает Серя. Хуйня в миске.
Deleted comment

Anonymous

March 27 2021, 07:16:59 UTC

да этот полубашкирскуй полуфилолух впадает в весеннюю депрессию. ну и пилюлбки точно делают своё дело. даже накаченное подтянутое тело батыра не может сопротивляться современной фармакологии. как-то так, да. гоблач читаешь? завидуй!

Anonymous

March 27 2021, 08:07:43 UTC

Таблетки ему подобрали атомные, до трех раз, почитаешь — ну прям как будто нормальный человек пишет.
Вот только не верю я, что надолго хватит их эффекта, ох, не верю.
Скоро пригретому весенним солнышком свинопотаму опять захочется экшона, фотосессий с обнаженными малолетками, тусовок с проститутками на донаты, унижать кудрявую бабку, снимать студию рядом с гоблачом и уничтожать его бизнес — ну стандартный же набор развлечений для состоятельного успешного продюсера, временно оставшегося без денег и связей.
И тогда салология получит очередную порцию знаний, даже целый том...

Anonymous

March 27 2021, 09:43:56 UTC

Я болел. Очень тяжело. У меня куча осложнений. Я еле хожу.---теперь понятно какую хуйню он втирает маман что бы не работать

Anonymous

March 27 2021, 10:11:17 UTC

Таблеточек против косноязычия еще не изобрели, походу — в отличие от таблеточек против шизы.

Органическая неспособность камрада Лайта связно излагать свои мысли (впрочим, есть ли те мысли?) неизменно доставляет.

good_oncle

March 27 2021, 11:13:16 UTC

Вътутощънэй копъро щъколоте наподымить пердачной съцалой та напощъкворчать вечно рваной зъгъвалътуваной сiне-гнЫйной кърэакЫло ротожОпой:

Газета Washington Post с исправлением кощэрьнихъ заголовков по теме мигрантов на границе с Мексикой.
С отрицания миграционного всплеска в оригинальном заголовке
до утверждения в откорректированном позднее заголовке, что всплеск числа мигрантов теперь предсказуем:

Как всем известно, это другое, понимать надо!
😂

Anonymous

March 27 2021, 11:14:56 UTC

какой нахуй ковид? совсем оборзел? решил, что старая аудитория полностью рассосалась? это когда ты шароёбился мясным шаром от Покровского до Лобни? Плохо тебе было?

ТЫ В ПСИХУШКЕ ЛЕЖАЛ, СЕРЁЖА!!!
План 1963 года быстрого аннигиляции застрявшего контейнеровозарасширения Суэца через территорию Израиля про помощи... 520 ядерных зарядов общей мощностью 1,04 Гт!
(цЫ)
😂
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →