Святой Продюсер (Саловат Чадлеев) wrote in remember_botsyk,
Святой Продюсер
Саловат Чадлеев
remember_botsyk

Category:

Евгению Питухову погнали ссаными тряпками из Немагии. В очередной раз.

Чиму выгоняют из Немагии.

Оригинал взят у sergeiv в Чиму выгоняют из Немагии.
Сам он рассказывает тут с 21.00.



Всёпросрёмдюсер Свирентино поделился болью со скамрадами относительно известного ТОП-влогера, и по совместительству тоже продюсера, Евгеня Скворешникова, которого погнали из Немагии. Казалось бы, как же так? Такой отличный профессиАнал, куни-мастер своего дела, а его под хвост, как паршивую собаку?!

Скамрады тут же начали наперебой стучать Свирентине на Скворешникова, мол, он называл тебя земляным червяком, лягушкой и жёлтой рыбой!


Свирентий нахмурил брови и сильно удивился, мол, да Скворешников охуел! И тут же попал в очередной ТОП блогеров.


В свете этих научных изысканий имею честь представить вам, господа энтомологи, новый вид подопытного под названием "выпизженный продюсер". Или выпиздюсер!

При первичном исследовании было установлено, что выпиздюсер крайне социальное существо! Особи выпизженных продюсеров способны учуять друг друга за многие сотни километров и неумолимо тянутся к себе подобным. При этом среднестатистическая особь выпиздюсера способна преодолеть расстояние от Тольятти до Петербурга, а это более тысячи километров!

Встретив друг друга один из выпиздюсеров обязательно раздвигает лапки, выказывая полное подчинение, и подстраиваются под альфа-самца. Та особь выпиздюсера, которая весит меньше и более ссыклива, начинает мимикрировать бод более тяжёлую и смелую особь - отращивает бороду и усы, начинает ругаться матом, жрёт пиццу и осваивает ареал обитания подле забора какой-либо фазенды.

Однако практика показала, что даже полностью раздвинув лапки особь бета-выпиздюсера не оставляет надежд на доминирование и повышения в иерархической цепи, в результате чего может позволить себе не опрометчиво гавкать на более сильную особь.

Между тем, наша бригада учёных-энтомологов не исключает тот факт, что обозреваемый конфликт между двумя особями выпиздюсеров ни что иное, как блеф и попытка вызвать жалость у скамрадов, давно паразитирующих на жирных телах столь милых животных.

В настоящее время наш коллектив внимательно наблюдет за двумя особями выпиздюсеров.
Отчёты об особенностях их поведения в сети будут выкладываться на общее обозрение по мере необходимости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments