karhashim (karhashim) wrote in remember_botsyk,
karhashim
karhashim
remember_botsyk

Categories:

Свиреп не только, как продюсер

Раз уж речь зашла о похожести известных сюжетов с бытием свирепого продюсера, подкину несколько аннотаций.

"Парфюмер: смрад любви". Обнаружив, что любимая женщина одержима конём, Серя убивает несчастное животное и вываривает из его жира эликсир с невероятным запахом, против которого не могут устоять не только самки, но даже известные в узких кругах блоггеры и охранники элитного клуба. К сожалению, план по опрыскиванию давнего врага проваливается - капли были стёрты, не успев впитаться в лысину.

"Покровская резня на пилораме". Маньяк-каннибал понимает, что в городе его пристрастие будет быстро раскрыто, а заключение в лечебницу неизбежно. Поэтому он уезжает в деревню, где планирует приобрести пилораму и дать объявление о приёме в деревню программистов, которых дохрена, и которых можно будет безбоязненно пускать на мясо. Совершенный план проваливается после того, как работники пилорамы вламывают Сере пиздюлей.

"Семь самураев и один гайморит". Желая разорить прибежище бывшего сюзерена, ронин Серя ворует у знакомой гейши деньги и нанимает головорезов из таверны "Четыре икса сакуры" (конский афродизиак ещё действует, поэтому многие согласились на авантюру бесплатно). Но у забора отряд бесстрашных сталкивается с непредвиденным ужасом: демоном Дементием и бешеной собакой-гомосексуалистом. Утративший честь ронин пытается совершить сэппуку, но кинжал не может проткнуть жировую прослойку. Горе его безутешно.

"Назад в будущее поместье". Эколог-активист Сергий Лайт-Грин пытается доказать незаконность сделки по приобретению земельных участков. Эко-система и баланс мирового навоза в опасности. На пути эколога встаёт местная мафия и забор. В дырку для трактора эколог протиснуться не сумел, поэтому из жигулей Дементия, петарды, фальш-гранатомёта и планшета Серя собирает установку для перемещения во времени. Переместившись в ноябрь (когда дырки были пошире), Серя проникает в логово мафии и подслушивает важную информацию. Перед возвращением в настоящее эколог замечает в углу щенка и крадёт у того колбасу. Вернувшись в наше время, из-за неточных расчётов Серя оказывается прямо в собачьей будке. Бойцовый кабыздох, когда-то бывший безобидным щенком, вырос, окреп, созрел в половом плане и, безусловно, опознал обидчика по запаху. Наказанный эколог заедает горечь унижения остывшей пиццей.

"Спасение связиста Иванова". В результате облучения украинским телевидением, мутанты, похороненные под саркофагом Чернобыльской АЭС, мутируют ещё сильнее. Азбукой Морзе они выстукивают наружу ультиматум с требованием прислать честного независимого блоггера, который расскажет всю сокрытую правду. Путин, воспользовавшись моментом, завоёвывает Украину и бросает на Чернобыль войска. После того, как израсходована последняя броне-конная бурятская дивизия ДШБ ВМФ, призывать начинают самый глубинный резерв - ограниченно годных башкирских связистов. Серя Иванов пытается укрыться в сортире, но по привычке забывает закрыть дверь и попадается на глаза военкому. Серю снабжают запасом провизии и налаживают стрим, через который он должен организовать видеоконференцию изнутри саркофага. Но у входа внутрь отважного связиста подкарауливает собака-мутант. Финал предсказуем, безобразен и печален.

"Эротические похождения Мухтара". Лауреат премии AVN и обладатель Коричневого Льва Венецианского кинофестиваля в Ногинске. В роли ветеринара Купидона - Сергей Иванов. Фильм запрещён почти во всех странах. В России запрещена даже аннотация.

"Жиртрест Гамп". Дебил с избыточным весом подвергается гонениям со стороны сверстников. Один раз его даже обоссали. "Беги, жиртрест, беги!" - напутствует бедолагу школьный вертухай Гоблин и отвешивает обидного леща по уху. И Жиртрест побежал. Его цель - обежать всех обидчиков и отсудить у каждого миллион. А на полученное состояние открыть ферму креветок, питающихся навозом. К несчастью, на бегущую тушу реагирует бродячий пёс-извращенец по прозвищу Свиноёб. Зато к счастью, Жиртрест Гамп записывает происходящее на камеру. Шерстяному пидорасу не отвертеться от иска.
Tags: как положено у самураев, кино про людей, сказки продюсеров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →