voldemax (voldemax) wrote in remember_botsyk,
voldemax
voldemax
remember_botsyk

-15 рублей

Чеченцы, охотившиеся на русачков, постепенно изменили структуру русского народа, за счет которого они кормились. Этот процесс начался, вероятно, с выборочной охоты. Чеченцы поняли, что выгоднее убивать только взрослых русачков, а из наташ лишь старых и больных. Детей и годных к оплодотворению натащ оставляли, чтобы обеспечить воспроизводство народа. Народ загоняли под железный занавес, где было проще его контролировать. И наконец, чеченцы стали отбирать тех рабов, которые больше всего подходили для удовлетворения их потребностей. Агрессивных русачков, противившихся контролю чеченцев, резали в первую очередь. Затем шли наташи, которые плохо давали или проявляли излишнее любопытство (чеченцы не склонны поощрять рабыню, норовящую сбежать). Из поколения в поколение русачки становились все слабее, все покорнее, утрачивали любознательность.

Чеченцы теперь - народ-пчёлка, который трудится не покладая рук - кормит стекломойное русачьё.

Чехов не знал ни одного иностранного языка и всю жизнь писал "здраствуйте". Полагаю, что в мире этак тысяч десять выучило русский именно из-за Чехова. Сколько выучило английский/французский из-за канадских интеллектуалов - большой вопрос.

Пятнадцатирублёвые постоянно постят как Запад загниваит, а Россия встаёт скален по хитрому плану Залупина (сарказм, уровня Гоблина, а-ля "гы-гы это тоже Путин виноват". Да-да был бы у Вибратора короткоствол, он бы завоевал нам Канаду), который ничего не делая, ментальным дзюдо, побеждает всех врагов Россиюшки.

Залупин является официальным лицом хунты, которая отключила телевизор, из которого регулярно вибраторы срут в мозги народу, когда чурка отрезала голову русскому ребёнку. Типа: подумаешь голову отрезали русской, а если клопа раздавили, это же не новости, вот и это не новости, нечего тут.

Поэтому я с пониманием смотрел сегодня дневные региональные новости, про то как пидорашки проходили мимо, пока пидорашка пиздил 11-летнюю школьницу у них на глазах. Потому что пидорашки знают (вибратор по телевизору рассказал): ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ ЛИЧНО ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА, ХИТРЫЙ ПЛАН, ЕСЛИ ЗАЛУПИН ЗАВЁЗ В РАШКУ СОТНИ ТЫСЯЧ ЧУРОК - ТО ЗНАЧИТ ТАК НАДО, ЕСЛИ КОГО-ТО ПИЗДЯТ - ЗНАЧИТ ТАК НАДО, ПО ТРОЕ НЕ СОБИРАТЬСЯ, НЕЧЕГО ТУТ, ПРОХОДИТЕ МИМО, НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕСЬ.
Tags: ... как и всё русское, чедлеевская логика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 277 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →