voldemax (voldemax) wrote in remember_botsyk,
voldemax
voldemax
remember_botsyk

Categories:
Абрамовна своего ручного какла Гоблю поставила калибровать швайнехунд, а сама вагонами завозит батальоны узбеков.

СССР2.0 будет без русачков, которых всех расстреляют, а вместо русских в РФ останутся только узбеки во главе с жидокорейской династией Абромовны.

А ты, кумрад, достаточно пиздоглаз чтобы выжить?

Если кто и устроит Майдан1917 снова, то это не мамкины риверзёбли, а как и 100 лет назад инородцы. Тогда это были жиды, поляки и пр. борющиеся за Сион, Самостийную Польшу и пр. украины, а теперь это будут узбеки, азеры и пр. азиаты в Москвабаде.

Для массы риверзёблей прикрываться всё будет как и 100 лет назад социальными лозунгами. На сцене будет отплясывать Кургинян с пеной "запилим СССР", в то время как азиаты будут вырезать Рублёвку. Риверзёбли из провинции будут аплодировать "режь воров".

Шойгу объявит проект памятника Сталину на Красной площади, а по всей Азии и Закавказью будут дорезать русских, а их лидеры будут говорить что очень рады присоединиться к СССР2.0. В одном Казахстане несколько миллионов царистов-казаков-капиталистов-шовинистов.
Лукашенко заберёт себе из РФ земель под предлогом защиты этнических белорусов проживающих на территории РФ, змагары с Магой ему зиганут, как и риверзёбли, ведь как с восторгом рассказывают камрады: "Лукашенко вышели из Минска с одной дивизией. Когда с триумфом он вошёл в Москву, у него уже было 10 дивизий. На каждую новую присоединявшуюся дивизию кумрадов, Лукашенко назначал своих людей. Одним из таких был Мага Капусто - герой пробелорусского движения в олигархической России.".

Ну а фанаты и скинхеды будут мочить друг друга, ведь 50% из них поддержали Украину и смогут отомстить ватникам за Братский Белый народ.

Риверзёбля просто типичный камрад, которому проходимец типа Гобли может скормить всё что угодно и откалибровать до состояния шавки. Собака профессора Гоблина.
Tags: ... как и всё русское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 385 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →