anon113 (anon113) wrote in remember_botsyk,
anon113
anon113
remember_botsyk

Categories:

Свежая серятинка - моё почтение. Краткий разбор лулзов ради.

До трёх раз опроставшись в безразмерные портки в скандальной саге с Лилией Кимовной, повелитель навозостудня умело залёг на дно силосной ямы и категорически отказывается всплывать по рубку - умывает руки, изрядно сдобренные известной субстанцией.

Изнемогающий от недостатка успешного продюсирования американский дурак и лгун Тимур Бекмамбетович стремительно погружён в толковую депрессию, в то время, как режиссер Учитель с досадливой оказией и вовсе не имел чести быть представленным уверенному укротителю киноиндустрии.



Множественные мольбы завсегдатаев серя4ка о запиле новых тредов трагически не находят отклика, ибо кумрад Light просто не может, а Сергей Сергеевич просто не хочет, и, дабы мастерски канализировать назревшую революционную ситуацию, из двух установок своевременно и грамотно извлекается склонный к философизмам Успешный Продюсер Иванов.



Прозорливо заглядывая в будующее из под завязку набитого навозом погреба, искушённый в удобрениях Сергей самонадеянно выдаёт нелестные эпитеты бывшим престарелым сапидарам.



Сурово пользуясь тотальной неразберихой и всеобщим замешательством, тайный агент тупи4ка кумрад Light решительно захватывает инициативу в цепкие лапы и свирепо зачищает толковый ютьюб-канал Успешного Продюсера.



Преследуемый Лайтом, оппозиционно-опальный Продюсер Иванов тайно покидает клоачное стойло, под покровом ночи прокравшись в силосную яму, где навязчиво умывает руки, изредка отправляя приспешникам секретные радиограммы.




Предпочитая в дальнейшем оставаться не при делах, Продюсер делегирует полномочия скумраду Мыгыгы и мочекумраду Гагага, склоняя свинопаству к гоблоборчеству на добровольных основах.

Внезапно обнажившаяся "внутренняя часть коня" совестливо беседует с альтер-эго двух установок, совместно пережёвывая компост великой Сермяжной правды, садоводственно продюсируя innerself-Light-покаяние.



Брошенные без надзора Две установки неожиданно провозглашают независимость, сурово открыв сливные клапаны и объявив пополчение.



Абстрагировавшийся в силосной яме Успешный Заготовитель Навоза категорически удовлетворён кислотностью известной субстанции.



Схоронившийся в пластах навозостудня агротехник Сергей Сергеевич с энтузиазмом поддерживает коллегу Иванова.



Оба-два: Продюсер Иванов и агротехник Сергей Сергеевич - умывают руки, стремительно пытаясь не расплескать известную субстанцию, важно прохаживаясь вокруг палки с перекладиной.

Мятежный кумрад Light - повержен.
Бывший сапидар Гобля - растоптан.
Кимовна - дура и лгунья.
Руки - умыты.
Tags: продюсер без денег и связей, просто не нужен, просто не хочу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →